Grand-Raid 2009

La majorité du team était présente pour la 20ème édition du Grand-Raid.

Trois coureurs du team participaient pour la première fois au GR depuis Hérémence.

Malgré une dernière descente difficile, Vanessa a réalisé une très belle course. Elle termine au 10ème rang de la catégorie Dame en 6h44. Yoann réussi également un bon chrono pour sa première. Accompagné par son papa, il rallie Hérémence à Grimentz en 5h45. Pascal et son fils Romain ont aussi parcouru les 69 km du parcours ensemble en 7h45. Bravo les jeunes (et moins jeunes...)!

Deux coureurs du team engagés sur ce parcours n'en n'étaient pas à leur première. Michel a joué de malchance avec 4 crevaisons (presque bon pour le livre des records). Il dut abandonner à Eison (rupture de stock de chambres à air). Quant à Gratien, il a réalisé une course parfaite et franchit la ligne d'arrivée en 4h12. Il termine 5ème du scratch de ce parcours.

Nicole, Sébastien, Stephane et Toni prenaient leur départ à Verbier.

Pour sa première participation, Nicole gagne dans la catégorie Dame en 8h55. Rien que ça...

Du côté masculin, Sébastien a été victime d'atroces crampes. Après arrêt forcé au stand de massages de La Vieille, il a tout de même franchi la ligne d'arrivée en 8h40. Stephane et Toni pulvérisent leur record personnel. Ils terminent quasiment ensemble en 6h45.

Bravo à toute et tous pour vos excellentes performances!

Enfin, une petite pensée pour nos deux blessés (Kevin et Thomas) n'ayant malheureusement pas pu participer à cette fête du VTT valaisan.