Course de Torgon, Nax et Grindenwald

La dernière étape du Rhône Trophy s'est déroulée le 7 août à Torgon. Chez les dames, Nicole termine 4ème et Marylou 13ème. Pascal se classe 6ème de la catégorie Masters2 après une crevaison. Romain se classe 4ème chez les cadets et Yoann termine 13ème chez les Juniors.

Suite à cette course, le classement général a été définitivement établi: 4 Podiums pour le team. Stéphane et Pascal remporte respectivement leur catégorie. Marylou se classe 2ème chez les Dames et Yoann 3ème chez les Juniors Hommes.

Samedi 14 août a eu lieu la 7ème étape du Papival Bike Tour. Malgré le temps pluvieux, 5 coureurs étaient au départ: Marylou, Yoann, Pascal, Romain et Stéphane. Ce dernier a été en tête de la course avant de crever dans la descente. Pascal remporte la catégorie Masters, Marylou se classe 2ème chez les Dames, Romain 4ème et Yoann 6ème chez les Juniors.

Aujourd’hui 15 août, Gratien s’est déplacé à Grindenwald pour participer à un marathon. Il se classe 10ème sur le parcours de 55km.

Bravo à tous ! Merci aux ravitailleurs en particuliers à Arnaud et Michel qui malgré leur blessure ont eu la gentillesse d’encourager leurs coéquipiers.