Pluie de Podium pour le team!!!

Après 2 semaines d'interruption, les courses VTT ont repris en Valais. Mercredi dernier à Veysonnaz Nicole s'est classée 2ème et Marylou 4ème chez les Dames. Dans la catégorie Elite, nous retrouvons 5 coureurs du Team dans les 12 premiers!!! Arnaud termine 4ème, Stephane 5ème, Thomas 6ème, Gratien 9ème et Michel 12ème. Comme à son habitude, Pascal remporte la catégorie Masters et manque de très peu la victoire au scratch! Yoann termine 5ème chez les Juniors Hommes.

Dimanche a eu lieu la 4ème étape du Rhône Trophy à la Tzoumaz : doublé pour Sun-Wallis !!! Stéphane remporte sa première victoire de la saison devant Arnaud sur le parcours de 50km. Dans le coup jusqu’au pied de la dernière montée, Thomas a malheureusement dû abandonner après que son genou ait croisé un caillou d’un peu trop près  J. Marylou et Yoann termine 3ème de leur catégorie respective.

Michel et Gratien se sont quant à eux déplacés en France pour un marathon. Sur un parcours très exigeant de 100km (avec ravitaillement dans les rivières locales), Gratien termine 3ème de sa catégorie. Sur celui de 50km, Michel termine 6ème.

Enfin, Pascal a participé à la course sur route Sierre-Nax. Dans une course à la participation très relevée, il termine 15ème du scratch.